Здравствуйте!
Я — Иван, директор компании Гелион

inbox.gelion@gmail.com
Если у Вас есть вопросы, которые Вы хотите задать мне напрямую - пишите по электронной почте, которая указана ниже
03
02
01
Оставьте заявку
2008 год. Начало. Проба пера. Изготовленный нами первый промприбор - некий аналог Goldfield Alaskan. Недостатки - крупный обломочный материал забивает грохот. Маленькая производительность. Хорошо бы подошел для легкопромывистых песков или техногенных россыпей, но не для нас.
Наша история
С чего мы начинали
2009 год. Следующая наша конструкция - продолжаем изучать дезинтеграцию и осаждение... Вывод: Что хорошо на Аляске не подходит Сибири - глинистые пески моет очень медленно. Причина в грохоте.
Год 2010. Следующая проба пера. Строим бутару-валуноотделитель в сочетании со скруббер-бутарой для мелкой фракции. Результаты прекрасные. Минусы: громоздкая конструкция, большая высота загрузки, сложный монтаж при смене стоянки.
Год 2011. Создаем следующую неакадемическую конструкцию. Все прекрасно - шикарная дезинтеграция, хорошая производительность (70-80 м.куб/ч), но минусы: сложная трехслойная конструкция скруббер-бутары, фрикционный привод не справляется в сырую погоду.
К чему мы пришли
Год 2012. Ну наконец-то. Нравится все. Закончили отработку скруббер-бутары, отвального комплекса, выжали все что могли из шлюзов. Безвозвратный уход от работы на плотике, никаких бульдозеров в эфельной канаве. Погрузчик решает вопросы по уборке эфелей и отмытой гали, сразу формирует разделительную дамбу и дорогу на следующую стоянку. Движемся дальше.
2013 год. Начали поставку своих комплексов заказчикам.